学术活动

3d cubic focusing NLS with potential

作者:来源:welcome欢迎光临威尼斯-Apple App Store发布时间:2022-11-24阅读次数:10

今邀请北京应用物理与计算数学研究所郑继强研究员来welcome欢迎光临威尼斯作学术报告,届时将与welcome欢迎光临威尼斯有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:3d cubic focusing NLS with potential

报告时间: 20221129日(周二)下午14:30

报告地点:腾讯会议:会议 ID: 413-111-552

附件:郑继强简介

                                                    

                           数学与统计学院

                           科学技术处

                                20221122

附件

 

郑继强教授简介


郑继强,北京应用物理与计算数学研究所特聘研究员入选国家高层次青年人才,2008年本科毕业于厦门大学,2014年博士毕业于中国工程物理研究院研究生部,2014年至2018年在法国尼斯大学从事博士后研究,2018年9月回国入职北京应用物理与计算数学研究所,2021年任特聘研究员。主要研究方向是非线性色散方程的动力学行为研究,特别是色散方程的散射理论等,系列工作发表在Math. Ann.、Adv. Math.Trans. AMS.JMPA、JFA、AIHP、CPDE、CVPDE等国际重要期刊上。主持参与国家基金多项。


责任编辑:
Baidu
sogou